Курс предназначен для обученияпожарно-технического минимума для руководителей и ответственных за пожарную безопасность организаций торговли, общественного питания, баз и складов.
Количество часов: 14 Выдаваемый документ: удостоверение Форма обучения: очная или дистанционная Требования к образованию: Программа разработана с учетом знаний обучающихся, имеющих среднее (полное) общее образование.
Знания
Учебный план
Знания
Основные нормативные документы, регламентирующие требования пожарной безопасности
Организация мероприятий по обеспечению пожарной безопасности организаций торговли и общественного питания, баз и складов
Требования правил пожарной безопасности при эксплуатации зданий, сооружений организаций торговли и общественного питания, баз и складов
Первичные средства пожаротушения, действия в случае возникновения пожара
Учебный план
Основные нормативные документы, регламентирующие требования пожарной безопасности
Организация мероприятий по обеспечению пожарной безопасности организаций торговли и общественного питания, баз и складов
Требования правил пожарной безопасности при эксплуатации зданий, сооружений организаций торговли и общественного питания, баз и складов
Первичные средства пожаротушения, действия в случае возникновения пожара